Bristol Университет Искусств

Объявление

Мы переехали!!! Ищем теперь нас здесь: http://bristol.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bristol Университет Искусств » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вам требуется в игру тот или иной персонаж для конкретных целей, то заполняем анкету здесь, возможно кто-то из гостей выберет его.
*** заполняется строго по нижеуказанному шаблону.
1. Требуемое имя, фамилия.
2. Возраст, факультет.
3. Способность.
4. Краткие данные о персонаже.
    • Биография:
    • Характер:
    • Взаимоотношения между персонажами:
    5. Желаемая внешность.
6. Дополнительно.

Код:
[b]1. Требуемое имя, фамилия.[/b]
[b]2. Возраст, факультет.[/b]
[b]3. Способность.[/b]
[b]4. Краткие данные о персонаже.[/b]
• [u]Биография:[/u]
• [u]Характер:[/u]
• [u]Взаимоотношения между персонажами:[/u]
[b]5. Желаемая внешность.[/b]
[b]6. Дополнительно.[/b]

0

2

придержана

Jane Boot

2. Возраст, факультет.
17 лет| факультет на ваш выбор

3. Способность.
понимать меня с полуслова| играет на барабанной установке

• Биография:
Всегда были вместе. С самого детства я заботился о тебе, помогал, учил всему. У тебя не было друзей, кроме меня, ты мне постоянно все рассказывала. В детстве ты постоянно подала, что-то себе ломала и часто болела, поэтому попадала в больницу чаще, чем хотелось быть. В 10 лет ты впервые сбежала из дому, для того, чтобы наши родители заметили тебя. В 12 лет ты начала срывать уроки в школе. В 15 лет попробовала впервые наркотики. Об этом никто не знал, кроме меня. Я помогал тебе избавится от этого. В 17 лет ты стала другой, устала быть плохой, стала хорошо учится, стала играть в группе.
• Характер:
Ты очень веселый человек. Иногда можешь включить стерву, но на самом деле ты очень хороший человек, который понимаешь человека и хочешь ему помочь. Ты постоянно не можешь сидеть на месте, тебе нужно что-то делать, куда-то идти, веселится. Иногда на тебя нахлынывает депрессия, но об этом никто не узнает, кроме меня. ты скроешь все за маской радости и счастья, но передо мной ты всегда открыта. Иногда можешь ревновать меня к очередной девушке. Постоянно проверяешь и издеваешься над моими пассиями. Ты непостоянная в отношениях, перестала верить в любовь, ты так же играешь парнями, как я девушками. Мы очень похожи.
• Взаимоотношения между персонажами:
моя маленькая и любимая сестренка

5. Желаемая внешность.
ммм...главное, чтобы была блондинкой. Лучше брюнетка. С внешностью обращайтесь в ЛС.

6. Дополнительно.
Хочу, чтобы игрок появлялся часто. Хорошие посты, хороший отыгрыш. С моей стороны уважение, любовь, игра, помощь и все такое.

*Если что пишите в ЛС.

Отредактировано Terry Boot (2011-03-03 00:06:26)

0

3

ЗАНЯТА

Что-нибудь красивое
2. Возраст, факультет.
18 лет, 2 курс, Хореография
3. Способность.
Умение меня достать, хорошо танцует
Биография:Все на Ваш выбор. Из богатой семьи. Родители были против Бристоля, они не хотели, что бы ты танцевала.
Характер:
Взаимоотношения между персонажами:
Ты Элитная кукла барби, девушка с обложки. Мне так нравиться тебя доставать, а ты мне отвечаешь взаимностью, когда мы встречаемся, то искры летают в разные стороны, я хочу уничтожить тебя, а ты не хочешь остаться в долгу.
В дальнейшем любовь
5. Желаемая внешность.
Кэндис Аккола
6. Дополнительно.
Хочу, чтобы игрок появлялся часто. Хорошие посты, хороший отыгрыш. С моей стороны уважение, любовь, игра, помощь и все такое.

Отредактировано Terry Boot (2011-03-03 22:27:54)

0

4

На ваш выбор
2. Возраст, факультет.
20 лет, музыкальный
3. Способность.
Имеет хороший голос и отлично играет на гитаре
Биография: Его отец был богатым человеком, но разорившись покончил жизнь самоубийством, оставляя семье только долги. Им приходится продать дом, и перехать в что-то поменьше и подешевле. Парень долго нге мог смириться, что его отец оказался трусом, ведь он считал его идеалом. Когда финансовое положение семьи более менее нормализовывается, он перезжает в Бристоль и поступает там в университет. В первый же день он встречает в корридоре Марину, она красивая высокомерная, и в нем стали бороться разные чувства она ему нравилась, но и раздражала своим видением на мир. Они постоянно сорятся, ведь их разделяет не только финансовое положение их семей, но и отошения к группировкам, ведь сама Марина не любит бунтарей...
Характер: У него очень вспыльчивый характер, можно даже сказать взрывной, но в отличии некоторых он сначала терпит, но вот если его выведут из себя, то он становиться немного неадекватным. Одним словом настоящий мятежник. Он упрямый и целеустремлённый, у него есть свои принципы, которым он следует, хотя другим они и могу показаться странными. В отношение с девушками он романтичен и нежен, он не переносит женских слез и если девушка будет плакать он постарается ее успокоить даже если он ее не переваривает
Взаимоотношения между персонажами: Вечные ссоры на почве общей симпатии, они задирают друг друга просто потому что им проще ссориться, но быть рядом, чем признать в чувствах друг другу
5. Желаемая внешность. Alfonso Herrera http://cs1770.vkontakte.ru/u3186807/185 … 6182e.jpg,
Jesse Metcalfe http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/4/7/ki … 947183.jpg
хотите свою пишите мне в ЛС
6. Дополнительно. Хотелось бы чтобы игрок заходил как минимум раз в два дня, лучше конечно чаще. Если что помогу с аватарами, я конечно не ппц какой мастер, но аватарами снабжу...

0

5

На выбор игрока
2. Возраст, факультет.
19 лет, Таптральный
3. Способность.
Биография:
Все на ваше усмотрение
Характер:
Бунтарка, собственница, себя в обиду не даст
Взаимоотношения между персонажами:
Официциальная девушка. Подробности в ЛС
Внешность
Кэндис Аккола или Лусиано Лопилато
6. Дополнительно.

Отредактировано Terry Boot (2011-03-10 20:40:32)

0

6

David Gordon / Девид Гордон (можете взять другую)
2. Возраст, факультет.
20 лет
На выбор
3. Способность.
Отличный ститрейсер и боксёр.
Биография: Девид родился в бедной семье, в 6 лет потерял мать, а в 16 отца. Жизнь его была трудна. В 16 лет он попал в детский дом, но через месяц сбежал от туда, так как он свободная и вольная «птичка». С детства увлекался боксом, а как получил права, сразу же увлёкся стритрейсенгом. Нашёл прекрасную компанию, в которой стал лидером. Живёт парень один, в своей старой квартире. Именно Девид увидел в Бри потенциал и принял в компанию стритрейсеров, а после, когда она сбежала, приютил её у себя. Парень помогал ей с тренировками по боксу, помогал в гонках, обучал разнообразным боевым искусствам. А когда узнал, что родители отправляют его подругу в университет, то непременно последовал за ней. В Бристоле имеет очень хорошую репутацию, ведь он по натуре лидер и очень хорошо осваивается в любой компании.
Характер: Свободолюбивый и независимый парень. По натуре лидер. Умеет находить со всеми общий язык. Живёт одним днём и старается получить от него наибольшее удовлетворение. Рассудительный и терпеливый, всегда найдёт выход из любой запутанной ситуации. В основном общается только в пределах своей компании.
Взаимоотношения между персонажами: Лучший друг. Девид всегда поддержит Бри, поможет ей. Знакомы они с 17-ти лет и с тех пор всегда вместе. Именно к нему пошла Уилсон, когда сбежала из дома. Парень с удовольствием принял её, но предупредил, что будет трудно, ведь он не может предоставить ей райскую жизнь, к какой она привыкла. Но девушка не боится трудностей и принимает их. Гордон естественно помогает ей. Находит места где может девушка подзаработать, а именно гонки и бокс, других мест он не знает. После этих испытаний, которые они прошли вместе, они сблизились. Стали лучшими друзьями. И теперь в стенах университета их всегда можно встретить вместе.
5. Желаемая внешность.
Channing Tatum(желательно), Robert Hoffman, Rick Malambri или Sean Faris (кто ближе)
6. Дополнительно.
-активность
-красивые посты
-по всем вопросам в ЛС или в асю: 366492442(только пишите вначале, что по поводу перса с ролки  Bristol Университет Искусств)

0

Вы здесь » Bristol Университет Искусств » Гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно