Итак,завтра у нас 8 марта. Поэтому хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола на нашей ролевой!) И не в коем случае не слабого! Разве мы такие? Как говориться "попробуйте у нас ночью стащить одеяло" хД
Так вот,поздравляю всех девушек на нашей ролевой с этим замечательным праздником! Желаю,что бы вы всегда оставались такими же жизнерадостными,красивыми,наивными и просто прекрасными) Пусть все ваши мечты исполняться и в этот праздник ваш любимый человечек сделал вам,что-нибудь приятно!) С праздником,дорогие!)
Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвенят ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И ни бед, ни обид не будет.
Поздравлялка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-03-07 21:24:23
Поделиться22011-03-08 11:42:59
Девушки, мадамы,сеньориты, это ваш день , солнечный для вас, для нас мужчин прекрасный. Девушки поздравляю вас с 8 марта, оставайтесь всегда милыми, нежными , прекрасными. Какие вы обычно . Хочу чтобы в этот прекрасный день вы купались в ласках и счастье. Чтобы в этот прекрасный день никто не посмел испортить вам такой замечательный праздник. С 8 марта вас леди и юные леди. : )
Поделиться32011-03-08 12:20:15
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ДАМЫ И ЛЕДИ НАШЕЙ РОЛЕВОЙ! В этот замечательный день, хочу Вам пожелать весны и любви, смеха искреннего!
Пусть первым мартовским лучом
Спешит к Вам счастье в светлый дом.
Пусть день весенний яркий
Несет хорошие подарки.Пусть в сердце Вашем, музыка звучит,
Улыбкой нежной лица озаряет,
Чтоб с нею позабыли Вы несчастья.
Удачи, радости Вам и большого счастья